Pagina 1 di 1

Josielicious • Pasticceria • San Francisco • California

MessaggioInviato: 12/03/2017, 21:12
da Monique
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

"Josielicious" è una pasticceria moderna con richiami allo stile francese situata in Union's Square a San Francisco, in California, di proprietà di Josephine "Josie" Geller: è il paradiso di chi ama lo zucchero, specializzato in cupcakes e dolci che spaziano dalle specialità americane -brownies, cookies, cheesecakes, s'mores, donuts, pancakes- fino a raggiungere dolci di provenienza mondiale -il tiramisù italiano, i macarons francesi, il churros spagnolo, i mochi giapponesi giusto per fare qualche esempio. Ogni dolce, inoltre, può essere gustato con un'ampia scelta di caffè, tè, cioccolate, tisane e centrifugati preparati espressamente al bancone di caffetteria.

L'atmosfera è conviviale ed informale, l'ambiente è luminoso e spazioso; oltre al locale principale dove i dolci vengono serviti ed i clienti si possono accomodare, la pasticceria può contare anche su uno spazioso laboratorio, situato alle spalle dei banconi di presentazione, e due toilettes -una maschi ed una per femmine- situate alla destra del negozio rispetto all'ingresso.

Al "Josielicious" è possibile non solo gustare dolci sempre freschi e preparati al momento quando necessario, ma anche ordinare dolci, torte, piccola pasticceria e cupcakes per compleanni, battesimi, matrimoni o semplicemente per occasioni speciali; è possibile ritirare i propri ordini tramite un servizio di take-away, e la pasticceria propone anche un servizio di consegne a domicilio.

La zona di San Francisco in cui si trova il "Josielicious", pur essendo babbana, non preclude ai maghi ed alle streghe che non vogliono mischiarsi coi non-maghi la possibilità di raggiungere/visitare la pasticceria: per i possessori di Trama, infatti, è stato creato un secondo ingresso -nascosto agli occhi dei babbani- che fa accedere ad un locale adiacente ed identico a quello in cui i non-maghi vengono serviti, ma separato da esso così da non mischiare la clientela.

La proprietaria non lavora da sola, ma può contare su uno staff piccolo ma eterogeneo e di eccellenza: François, addetto alle coperture dei dolci ed alle confetture, Ellie, addetta alle preparazioni di base, Dolores, addetta alle guarnizioni ed alle rifiniture, e Roger ed Olga alla caffetteria; Josie infine, supervisiona il lavoro, oltre che collaborare in prima persona alla realizzazione di ciascun dolce.

Orari di apertura:

Lun: 8:00 - 12:00/15:30 - 19:00
Mar: 8:30 - 12:30/14:30 - 19:30
Mer: 8:00 - 13:00/16:00 - 20:30
Gio: Chiuso
Ven: 8:00 - 13:30/15:00 - 20:00
Sab: 8:30 - 13:00/16:30 - 22:30
Dom: 8:00 - 14:00